i+m Naturkosmetik

vegan_bdih

 

 

 

 

Glossary of terms used on this site

Es sind 103 Einträge im Lexikon.
Nach Lexikon-Einträgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit Enthält Exakter Begriff Klingt wie
Alle | | A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | O | P | R | S | T | U | V | X

P

Begriff Definition
PANAX GINSENG ROOT EXTRACT

Die Extraktion aus der Ginsengwurzel wirkt vitalisierend und ausgleichend auf die Haut. Die fernöstliche Medizin schreibt der Ginsengwurzel seit Jahrtausenden eine vitalisierende, die körpereigene Abwehr kräftigende Wirkung zu.

Aliases: Ginseng
PARFUM

Parfum ist ein allgemeiner Sammelbegriff für Duftstoffe. Bei i+m-Kosmetik werden ausschließlich ätherische Öle als natürliche Duftstoffe verwendet.

Aliases: Mischung ätherischer Öle
PCA GLYCERYL OLEATE

PCA Glyceryl Oleate basiert auf Rapsöl und sorgt für eine gute Nasskämmbarkeit der Haare. Darüber hinaus beugt er der statischen Aufladung der Haare entgegen und ist rückfettend. In den i+m Duschgelen wird PCA Glyceryl Oleate wegen seiner glättenden und rückfettenden Wirkung eingesetzt.

PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL

Pracaxi-Öl aus dem Amazonas enthält eine hohe Konzentration an Behensäure. Es sorgt für eine sehr hohe feutchtigkeitsspendende Wikrung und verbessert die Kämmbarkeit der Haare.

Aliases: Pracaxi
PERSEA GRATISSIMA OIL

Das milde Öl aus dem Fruchtfleisch der Avocadobirne enthält viele hochwertige Fettsäuren (bis zu 25%)und wertvolle Vitamine. In seiner Zusammensetzung ist es dem Hautfett ähnlich, zieht leicht in die Haut ein und schützt sie vor dem Austrocknen. Die natürliche Feuchtigkeitsbalance der Haut wird unterstützt und Falten vorgebeugt.

Aliases: Avocado
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

Das fette Öl aus den Früchten des Mandelbaumes (Familie der Rosengewächse)ist reich an den essentiellen Fettsäuren Linolsäure und Ölsäure. Es zeichnet sich durch eine hohe Verträglichkeit, selbst bei sensibler Haut aus und wirkt daher besonders intensiv bei trockener, rauer oder juckender Haut. Dabei wirkt das Mandelöl glättend, reizlindernd und unterstützt die natürlichen Hautfunktionen.

Aliases: Mandel
PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Das Öl aus den Kernen der Aprikosenfrüchte wirkt durch den hohen Gehalt an natürlichen Enzymen hautglättend und sorgt für ein geschmeidiges Hautgefühl. Es revitalisiert die Haut und erhält ihre Elastizität.

Aliases: Aprikosenkernöl
PUNICA GRANATUM EXTRACT

Der Extrakt des Granatapfels ist hervorragend geeignet für trockene, reife und beanspruchte Haut. Er verfügt über eine faltenreduzierte und hautstraffende Wirkung.

Aliases: Granatapfel
PUNICA GRANATUM SEED OIL

Das Öl aus Granatapfelsamen ist sehr reich an Antioxidantien, die hautschädigende freie Radikale neutralisieren. Es regt die Kollagenproduktion an, schenkt der Haut neue Elastizität, wirkt straffend und glättet Fältchen.

Aliases: Granatapfel
Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
 
>