i+m Naturkosmetik

vegan_bdih

 

 

 

 

Glossary of terms used on this site

Es sind 103 Einträge im Lexikon.
Nach Lexikon-Einträgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit Enthält Exakter Begriff Klingt wie
Alle | | A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | O | P | R | S | T | U | V | X

H

Begriff Definition
HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT

Auch bekannt als Zaubernuss, enthält Hamamelis hautstabilisierende Inhaltsstoffe, die das Hautbild verfeinern. Hamamelis hat außerdem hautberuhigende, juckreizstillende und adstringierende (zusammenziehende) Eigenschaften. Der Extrakt wirkt antibakteriell.

Aliases: Zaubernuss
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

Das Öl aus den Kernen der Sonnenblumen enthält viele essentiellen Fettsäuren, die für geschmeidige, glatte Haut sorgen und die Rückfettung fördern.

Aliases: Sonnenblumenöl
HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL

Das Öl aus dem Fruchtfleisch der Sanddornbeere ist reich an Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren, die die Hautregeneration unterstützen. Es wirkt beruhigend und lindert Reizungen.

Aliases: Sanddornöl
HUMULUS LUPULUS EXTRACT

Die Extraktion aus den Blüten des Hopfen wirkt beruhigend, entspannend und entzündungshemmend auf die Haut.

Aliases: Hopfen
HYDROGENATED CASTOR OIL

Das aus den Samen des Rizinusstrauches gewonnene Öl wird gehärtet und als Konsistenzgeber und Viskositätsregler mit rückfettenden Eigenschaften eingesetzt.

Aliases: Rizinusöl
HYDROGENATED JOJOBA WAX

Die aus Jojobawachs geformten Peelingkörper stimulieren die Durchblutung der Haut und entfernen Hautschüppchen auf schonende Weise. Gleichzeitig entfalten sich die hautfreundlichen Eigenschaften des Jojobawachses, ein flüssiges Wachs aus den Früchten des Wüstenstrauchs Simmondsia chinensis, das für seine natürlichen Feuchthaltefaktoren und Pflegeeigenschaften bekannt ist.

Aliases: Jojobawachs
HYDROGENATED OLIVE OIL

Das Wachs aus Olivenöl gibt eine geschmeidige Konsistenz,wirkt hautglättend und rückfettend.Dadurch wird die Haut geschützt und fühlt sich langanhaltend entspannt an.

Aliases: Olivenwachs
HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

Das Eiweiss des Weizenkorns wirkt als feuchtigkeitsbewahrende, schützende Substanz in Shampoos. Es verbessert die Kämmbarkeit des Haares, strafft die Haut und wirkt heilungsfördernd bei kleinen Wunden. Dieser Inhaltsstoff enthält Gluten.

Aliases: Weizenkeim Eiweiß
HYPERICUM PERFORATUM OIL

Der dunkelrote Ölauszug von Johanniskraut schenkt der Haut Feuchtigkeits und Geschmeidigkeit und verfügt über entzündungshemmende und heilungsfördernde Eigenschaften. Die bei i+m eingesetzten Konzentrationen des Johanniskrautöls wirken nicht lichtsensibilisierend.

Aliases: Johanniskraut
Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
 
>