i+m Naturkosmetik

vegan_bdih

 

 

 

 

Glossary of terms used on this site

Es sind 103 Einträge im Lexikon.
Nach Lexikon-Einträgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit Enthält Exakter Begriff Klingt wie
Alle | | A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | O | P | R | S | T | U | V | X

G

Begriff Definition
GERANIOL

Der Duftstoff ist Hauptbestandteil der Rosenöle. i+m verwendet Geraniol ausschließlich als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle, nicht als isolierten Stoff.

Aliases: Geraniol
GEVUINA AVELLANA MOLINA SEED OIL

Das Öl der Avellananuss aus den chilenischen Anden enthält wertvolle Flavonoide und Palmitoleinsäure. Die seltene ungesättigte Fettsäure Palmitoleinsäure ist ein Antifaltenwirkstoff, der strapazierte, trockene und anspruchsvolle Haut regeneriert und zudem gereizter Haut hilft, sich schnell zu beruhigen.

Aliases: Avellana Wildsammlung
GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT

Die Extraktion von Blättern des Ginkgobaumes enthält vitalisierende Ginkgoloide und Polyphenole, welche die Haut vor freien Radikalen schützen und den Zellstoffwechsel aktivieren. Der Ginkgo ist einer der ältesten Bäume auf der Erde.

Aliases: Ginkgo
GLYCERIN

Glycerin, ein Element aller Öle und Fette, hilft der Haut, die Feuchtigkeit zu bewahren. i+m verwendet ausschließlich pflanzliches Glycerin.

Aliases: pflanzliches Glycerin
GLYCERYL CAPRYLATE

Gycerin-Fettsäureester sind eine Verbindung aus pflanzlichem Glycerin und pflanzlichen Fettsäuren. Sie haben emulgierende Eigenschaften, pflegen die Haut und machen sie geschmeidig.

Aliases: Glycerin-Fettsäureester
GLYCERYL STEARATE

Gycerin-Fettsäureester sind eine Verbindung aus pflanzlichem Glycerin und pflanzlichen Fettsäuren. Sie haben emulgierende Eigenschaften, pflegen die Haut und machen sie geschmeidig.

Aliases: Glycerin-Fettsäureester
GLYCERYL STEARATE SE

Glycerin-Fettsäureester sind eine Verbindung aus pflanzlichem Glycerin und pflanzlichen Fettsäuren. Sie haben emulgierende Eigenschaften, pflegen die Haut und machen sie geschmeidig.

Aliases: Glycerin-Fettsäureester
GLYCINE SOJA OIL

Das Öl wird aus Sojabohnen gewonnen und ist ein hervorragender Wirkstoffträger für fettlösliche Extrakte. Es ist sehr leicht und zieht gut in die Haut ein. i+m verwendet ausschließlich Öl, das aus nicht genmanipulierten Sojapflanzen gewonnen wird.

Aliases: Soja
Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
 
>