i+m Naturkosmetik

vegan_bdih

 

 

 

 

Glossary of terms used on this site

Es sind 103 Einträge im Lexikon.
Nach Lexikon-Einträgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit Enthält Exakter Begriff Klingt wie
Alle | | A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | O | P | R | S | T | U | V | X

A

Begriff Definition
ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT

Die Extraktion von Schafgarbenkraut stimuliert die Mikrozirkulation der Haut und harmonisiert Haut und Kopfhaut.

Aliases: Schafgarbe
ALCOHOL DENAT.

Die Lösungsfähigkeit des denaturierten Alkohols wird bei der Herstellung unserer Kräuterextrakte genutzt. Die eingesetzten Alkoholmengen in i+m Produkten sind so dosiert, dass sie die Haut nicht austrocknen.

Aliases: Denaturierter Alkohol
ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT

Die Extraktion aus den feuchtigkeitsspeichernden Blättern der Wüstenpflanze Aloe Vera enthält besonders viele Inhaltsstoffe mit feuchtigkeitsspendender, schützender und regenerierender Wirkung auf die Haut.

Aliases: Aloe Vera
ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT

Anthemis Nobilis Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Kamille, Anthemis nobilis, Asteraceae. Die Extraktion von Kamillenblüten hat eine hautberuhigende, reizlindernde Wirkung auf empfindliche Haut.

Aliases: Kamille
AQUA

Wasser wird zur Lösung pflanzlicher Bestandteile verwendet und unterstützt den Feuchtigkeitsgehalt der Haut.

Aliases: Wasser
ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

Das Öl aus den Nüssen des marrokanischen Arganbaumes enthält mehr als 80 % Linol- und Ölsäure und einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien. Seine besondere Zusammensetzung fördert die Zellneubildung, glättet die Haut und hält Haut und Haare geschmeidig. Mit dem Bezug des handgepressten Argand´Or Arganöls unterstützt i+m die marokkanischen Frauenkooperativen U.C.F.A. und die nachhaltige Bewirtschaftung der UNESCO geschützten Arganeraie.

Aliases: Arganöl
ARNICA MONTANA

Das Öl aus Arnikablüten hat besondere Fähigkeiten, gereizte Haut zu beruhigen und zu regenerieren.

Aliases: Arnica
ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT

Die Extraktion von Rooibos enthält Aspalathin, das eine extrem hohe Schutz- und Repairfunktion gegenüber oxidativen Stressfaktoren aufweist. Darüber hinaus enthält Rooibos weitere Antioxidanten, die Freie Radikale bekämpfen und dem Hautalterungsprozess entgegenwirken. Durch seinen hohen Gehalt an Zink unterstützt Rooibos zudem die Stoffwechselfunktionen der Haut und beruhigt irritierte, gereizte Haut.

Aliases: Rooibos
Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
 
>