i+m Naturkosmetik

vegan_bdih

 
Svenska - Swedish Espanol - Spanish 中文 - Chinese Čeština - Czech Slovenčina - Slovak Latvijā - Latvian
  • Deutsch (DE-CH-AT)
  • English (United Kingdom)
» zurück
 

 

 

 

 

Glossary of terms used on this site

Es sind 99 Einträge im Lexikon.
Nach Lexikon-Einträgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit Enthält Exakter Begriff Klingt wie
Alle | | A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | O | P | R | S | T | U | V | X
Seite:  1 2 3 4 5... Nächstes »

Alle

Begriff Definition
ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT

Die Extraktion von Schafgarbenkraut stimuliert die Mikrozirkulation der Haut und harmonisiert Haut und Kopfhaut.

Aliases: Schafgarbe
ALCOHOL DENAT.

Die Lösungsfähigkeit des denaturierten Alkohols wird bei der Herstellung unserer Kräuterextrakte genutzt. Die eingesetzten Alkoholmengen in i+m Produkten sind so dosiert, dass sie die Haut nicht austrocknen.

Aliases: Denaturierter Alkohol
ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT

Die Extraktion aus den feuchtigkeitsspeichernden Blättern der Wüstenpflanze Aloe Vera enthält besonders viele Inhaltsstoffe mit feuchtigkeitsspendender, schützender und regenerierender Wirkung auf die Haut.

Aliases: Aloe Vera
ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT

Anthemis Nobilis Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Kamille, Anthemis nobilis, Asteraceae. Die Extraktion von Kamillenblüten hat eine hautberuhigende, reizlindernde Wirkung auf empfindliche Haut.

Aliases: Kamille
AQUA

Wasser wird zur Lösung pflanzlicher Bestandteile verwendet und unterstützt den Feuchtigkeitsgehalt der Haut.

Aliases: Wasser
ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

Das Öl aus den Nüssen des marrokanischen Arganbaumes enthält mehr als 80 % Linol- und Ölsäure und einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien. Seine besondere Zusammensetzung fördert die Zellneubildung, glättet die Haut und hält Haut und Haare geschmeidig. Mit dem Bezug des handgepressten Argand´Or Arganöls unterstützt i+m die marokkanischen Frauenkooperativen U.C.F.A. und die nachhaltige Bewirtschaftung der UNESCO geschützten Arganeraie.

Aliases: Arganöl
ARNICA MONTANA

Das Öl aus Arnikablüten hat besondere Fähigkeiten, gereizte Haut zu beruhigen und zu regenerieren.

Aliases: Arnica
ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT

Die Extraktion von Rooibos enthält Aspalathin, das eine extrem hohe Schutz- und Repairfunktion gegenüber oxidativen Stressfaktoren aufweist. Darüber hinaus enthält Rooibos weitere Antioxidanten, die Freie Radikale bekämpfen und dem Hautalterungsprozess entgegenwirken. Durch seinen hohen Gehalt an Zink unterstützt Rooibos zudem die Stoffwechselfunktionen der Haut und beruhigt irritierte, gereizte Haut.

Aliases: Rooibos
BISABOLOL

Der Wirkstoff aus Kamille beruhigt gereizte, irritierte Haut.

Aliases: Bisabolol
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Das Wachs aus den Nüssen des Sheabutterbaumes ist mit seinen Fettsäuren, Mineralien und Vitaminen ein wertvoller Hautpflegestoff. Sheabutter schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und erhält so ihre Elastizität. i+m bezieht seit vielen Jahren die in traditioneller Handarbeit gewonnene Shea-Butter aus Uganda. Für die hochwertige, besonders cremige Sheabutter zahlt i+m einen angemessenen Preis an die Fair Trade-Partner in Uganda.

Aliases: Shea Butter
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

Die Extraktion von Calendulablüten hat eine ausgesprochen beruhigende und regenerationsfördernde Wirkung auf die Haut.

Aliases: Ringelblume
CAMPHOR

Kampfer ist ein traditionelles chinesisches Heilmittel. Als Bestandteil von ätherischen Ölen verschiedener Pflanzen trägt er einen charakteristischen, angenehm holzig-eukalyptusartigen Geruch. Kampfer wirkt durchblutungsfördernd und zudem ausgleichend bei Hitze und Kälte.

Aliases: Kampfer
CANNABIS SATIVA SEED OIL

Das Öl aus Hanfsamen hat sich aufgrund seiner beruhigenden Wirkung bei gereizter, irritierter Haut bewährt. Die wertvolle α-Linolensäure verleiht dem Hanföl stark regenerierende und zellerneuernde Eigenschaften, die es sowohl für einen Einsatz bei trockener als auch bei reifer Haut prädestinieren.

Aliases: Hanföl
CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE

Die hautfreundliche waschaktive Substanz wird aus Zuckern und pflanzlichen Fetten hergestellt. Sie ist wesentlich milder als konventionelle Tenside und gut biologisch abbaubar.

Aliases: Zuckertensid
Seite:  1 2 3 4 5... Nächstes »
Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
 
>