i+m Naturkosmetik

vegan_bdih

 
Svenska - Swedish Espanol - Spanish 中文 - Chinese Čeština - Czech Slovenčina - Slovak Latvijā - Latvian
  • Deutsch (DE-CH-AT)
  • English (United Kingdom)
» zurück
 

 

 

 

 

Glossary of terms used on this site

Es sind 103 Einträge im Lexikon.
Nach Lexikon-Einträgen suchen (Nur normale Begriffe sind erlaubt)
Beginnt mit Enthält Exakter Begriff Klingt wie
Alle | | A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | O | P | R | S | T | U | V | X

S

Begriff Definition
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Jojobasträucher (Simmondsia Chinensis) sind immergrüne Wüstenpflanzen, die bis zu drei Meter hoch und ganze 200 Jahre alt werden können. Bei Jojobaöl ist genau genommen das Wachs aus den Nüssen der Sträucher gemeint. Dieses wird bei Zimmertemperatur flüssig und daher meist als Öl bezeichnet. Ein hoher Anteil an Provitamin A und Vitamin E (Tocopherol) verleihen ein langanhaltendes, gepflegtes Hautgefühl. Das Öl schützt vor Austrocknung ohne einen öligen oder unangenehmen Film zu hinterlassen und dient als leichter, natürlicher Lichtschutz. Bei i+m wird Jojobaöl als Basis für viele Cremes und Lotions verwendet.

Aliases: Jojobaöl
Glossary 2.7 uses technologies including PHP and SQL
 
>